Warning: session_start(): open(/var/www/tmp/sess_0jcg40gp8d3dig7mh83jkkj0p7, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /home/nasos/domains/kaznasos.kz/public_html/cms/public/api.php on line 9 Газовые электрогенераторы — ТОО «ЭЛЕКТРО-ПРОГРЕСС» общепромышленное оборудование
ТОО «ЭЛЕКТРО-ПРОГРЕСС»

Мы в соц. сетях:

Газовые электрогенераторы

18 июля 2017
 
В большинстве случаев за электроснабжение берут на себя ответственность государственные структуры. Однако, что делать, если дом находится вдалеке от электролиний и нет возможности провести электричество? 
 
В таких ситуациях может спасти электрогенератор. Прежде чем его купить, нужно знать, как правильно сделать выбор. Выбор газового электрогенератора по режиму работы.
 
Выбор газового электрогенератора по режиму работы. Во многих случаях газовые электрогенераторы используются в виде резервных источников электропитания, так как стоимость электричества, которые он вырабатывает довольно велика. Если сравнивать с другими видами электрогенераторов, то стоимость будет значительно ниже. В основном их используют, когда нет возможности провести электричество и место жительства располагается далеко от электролиний. 
 
Лучше использовать электрогенераторы с охлаждением, такими являются Generac 6269, 6270 и 6271. Несмотря на низкую стоимость, ни не выходят из строя даже в сильные морозы. Однофазный или трехфазный? Трехфазный электрогенератор имеет смысл покупать в том случае, если подключаемое оборудование работает от трехфазной сети. Если таковых приборов нет, то при подключении может возникнуть сбой и устройство выйдет из строя. В таких случаях рекомендуется выбрать однофазный электрогенератор. 
 
При подключении к нему, все устройства будут собираться в единую цепь, что обеспечит стабильную работу. Мощность электрогенератора Мощность электрогенератора должна быть на 30-50% выше, чем общая мощность, потребляемая всеми устройствами. Необходимо посчитать мощность приборов, которые должны работать постоянно. Для этого можно посмотреть показания на электросчетчике или в документации на приборы. В первом варианте необходимо включить такие приборы и посмотреть показания на счетчике. 
 
Если у электросчетчика нет такой функции, то следует просмотреть документацию на приборы и высчитать общую мощность, заявленную в документах. Однако, чтобы не ошибиться в расчетах, лучше обратиться к опытным специалистам. Как выбрать производителя? На данный момент, с хорошей стороны в России себя показали газовые электрогенераторы марки Generac, ФАС и SDMO. 
 
Цена у них практически не отличается, но вот в устройстве есть некоторые отличия: Электрогенераторы Generac имеют прочный металлический корпус; Через 1000 моточасов для марки Generac требуется регулировка зазоров клапанов; У электрогенераторов SDMO имеется шумоизоляционная крышка. У газовых электрогенераторов масса достоинств, по сравнению с другими видами. Однако, в момент покупки важно не ошибиться с выбором.
 

Warning: Unknown: open(/var/www/tmp/sess_0jcg40gp8d3dig7mh83jkkj0p7, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/tmp) in Unknown on line 0